Рождество во Львове с хором КПИ

Прошло Рождество, и начался сезон колядок. Не упуская возможности, мы с хоровой капеллой КПИ поехали во Львов, где Рождество чувствуется сильнее, чем в других городах Украины. Мы провели там два замечательных дня.

Подробнее: Рождество во Львове с хором КПИ

Следующим летом в "Эврике"...

Не писала долго, знаю, простите. Но знали бы вы, как прекрасно я провела это время! Как я и обещала год назад, я нелегально приехала в Эврику – лагерь для дико умных детей. Первые дни, признаться честно, я откровенно провтыкала. И не потому, что занята была, а потому, что это я. Но, начиная со второй половины, я прямо таки поселилась возле Черкасского зоопарка.

 Итак, вооружившись сумкой-бутербродницей от MaryKay (ненавязчивая реклама), купоном на бесплатную мороженку в парке и чашечкой на 100 мл, я начала диффузионно просачиваться в атмосферу Эврики.

Подробнее: Следующим летом в "Эврике"...

Этим летом в "Эврике"...

t B5coUTBjQ

Дело было этим летом, когда детишки мечтали о холодном мороженке и арбузах, когда заканчивалась малина и начинались абрикосы. А случилось вот что – я неожиданно осознала, как же хорошо иногда быть умной! Неожиданный вывод, не правда ли? В общем, пришла я, как – то раз, относить фотографию 2*3 для работы своей про Лину Костенко ( раньше выкладывала, ну вы помните). И пришло в мою гениальную голову спросить про детский летний лагерь, про который я раньше много слышала. "Эврика" – лагерь для одаренный детей, которые писали научные работы конкурса – защиты для Малой Академии Наук.

Подробнее: Этим летом в "Эврике"...

Впечатления от поездки во Львов

Совсем недавно мы всем классом поехали во Львов. Путешествие получилось настолько красочным, что не описать его было бы грешно.

    Погода в нашем родном городе - Черкассах была паршивой, а потому, мы все, поразмыслив, логично предположили, что во Львове она будет не намного лучше. Однако мы ошиблись, прибыв на место, gismeteo.uaсообщил нам, что нас ждет +29°С. В поезде 16 человек из одного класса долго не давали спать окружающим, а я все время училась играть в шахматы. Замечу, что к своему стыду, в 14 лет я абсолютно не умею играть в шахматы.

Подробнее: Впечатления от поездки во Львов

Приключения в "Сосонке"

Приветствую всех, рада вернутся домой! Все это время я пребывала в детском лагере с просто незабываемым названием – «Сосонка». С самого начала было трудно сдерживать смех, при упоминании этого слова, но за 21 день привыкаешь... В общем, море впечатлений, я вам скажу. Была в первом отряде, хотя и самая маленькая.

Подробнее: Приключения в "Сосонке"

Дачный сезон и спасение черепах

А вот и летние поездки на дачу, которых все мы так ждали: шашлычки, «Торчин», вареная молодая картошка и переросшие огурчики… Да, это оно!

Искусственный пруд на территории дачи неожиданно превратился в мини – экосистему. Просто для красоты обустроенная ванночка с водичкой вдруг обзавелась жителями! Сначала это были мелкие рыбки ( попытайтесь представить себе мелких рыбешек, перебирающихся из Днепра по дорожке в ванну). Потом все единогласно решили найти для экосистемы еще и черепаху!

Подробнее: Дачный сезон и спасение черепах