Приключения в "Сосонке"

Приветствую всех, рада вернутся домой! Все это время я пребывала в детском лагере с просто незабываемым названием – «Сосонка». С самого начала было трудно сдерживать смех, при упоминании этого слова, но за 21 день привыкаешь... В общем, море впечатлений, я вам скажу. Была в первом отряде, хотя и самая маленькая.

Там некоторым и по 17 было, а мне 13! Можете себе представить мое удивление, когда однажды мне не поверили, что я закончила только 8 класс... Ну я и не настаивала... В «Сосонку» я поехала с подругой, которая за свою жизнь ни разу не была ни в одном лагере. Ей не очень понравилось, хотя приехав домой, она начала очень скучать по 1 отряду.

 

Так как сайт явно не посещают вожатые из «Сосонки», и можно писать свои впечатления свободно, то я, пожалуй, расскажу вам об одной занятной персоне, которую зовут Лора Анатольевна.

z6frZr-Z6Jk

 

По фотографии сразу видно, что женщина не из простых))) На спине платье имеет 3 огромных разреза... В общем, знакомтесь, это наша первая вожатая. Без улыбки с ней невозможно было разговаривать: она говорила тоненьким голосочком... подыскиваю сравнение... как у Долорес Амбридж из Гарри Поттера. Эту леди выперли из нашего отряда за то, что она заигрывала к 17- летнему Ростиславу( Лоре 32 года, и у нее 2 детей). И она сменилась Виталиной Анатольевной:

TwmE4b5pqMY

 Мужчина посередине - это наш физрук и тоже вожатый 1 отряда - Андрей Андреевич( 21 год) Бедная Виталина... парни то 17 и разбалованные... Половина курит и пьет, половина просто дурака валяет... Короче, с ними было проблематично поладить. Но я все равно скучаю по ним, и после лагеря мы будем часто встречаться, так как живем в одном городе))) А сейчас предлагаю вам посмотреть, какая память у меня осталась от "Сосонки":

GqJuNFxfAEA

Андрей Борисович. За все время пребывания в лагере, так и не смогда узнать, сколько ему лет))) Наш диджей!

 

yo7KVCqsY3o

Закрытие смены - все со всеми фотографировались))) Я решила с гитарой...

 

ZUnK7YZOeUY

Местное достояние - кошка Наташка! Натали всю лагерную смену ходила с животом, и наш сторож в любой момент ожидал пополнения, но никто из детей так маленьких Наташек и не дождался)))

 

luv9yHew9rU

Вика из третьего отряда! Почему то больше всего я привлекала маленьких деток из 2 и 3 отрядов... Наверное, буду воспитательницей)))

 

0vxcoG-bLfM

Снизу - Ростик, который цеплялся к Лоре Анатольевне, сверху - Данин Олександр, самый старший во всем лагере деть)))

 

1T Gr0zZ

Замечательный человек - Олександр Николаевич, вожатый 2 отряда, наш плаврук! Я с ним все медленные танцы танцевала, а когда уезжала, не смогла с ним попрощаться... За ним я скучаю больше всего(((

 

CLeTcRkw

Ну еще я пела на каждом празднике и получила звание "мисс Сосонка". Так было смешно, когда это объявляли...

Что ж, вот, похоже и все! Единственное, что хотелось бы добавить: люди, конечно, бывают разные, а в лагерях особенно полно понтовых как пацанов, так и девченок, но если хорошо поискать, то о каждом лагере можно найти уйму позитивных и приятных воспоминаний)))

 

Просмотров: 1511