Следующим летом в "Эврике"...

Не писала долго, знаю, простите. Но знали бы вы, как прекрасно я провела это время! Как я и обещала год назад, я нелегально приехала в Эврику – лагерь для дико умных детей. Первые дни, признаться честно, я откровенно провтыкала. И не потому, что занята была, а потому, что это я. Но, начиная со второй половины, я прямо таки поселилась возле Черкасского зоопарка.

 Итак, вооружившись сумкой-бутербродницей от MaryKay (ненавязчивая реклама), купоном на бесплатную мороженку в парке и чашечкой на 100 мл, я начала диффузионно просачиваться в атмосферу Эврики.

 

 Началось все с вечера талантов, на котором из 10 номеров 4 занял мой самый любимый из нелегалов – Влад. К концу смены он меня запутал – есть у него комплексы, нет – так я и не поняла.1

Но вернемся к концерту. В общем, он получился довольно неплохим. И я, как обычно, налажала в первой песне – это карма. Дискотеки проходили чаще, чем в прошлом году, но где-то в середине всегда всплывал "Уличный денсер", и я уходила заливать  в уши расплавленные гвозди.

2

 Ко всему прочему я прошляпила все экскурсии. Это меня не смутило – в прошлом году были такие-же, но все таки хотелось бы пострелять из лука.

 С методистами ничего нового, только Юрий Сергеевич уехал в Германию (везет же человеку), добавилась ранее неизвестная Светлана Васильевна. Последняя оказалась незаурядной личностью: играла с нами в теннис, смотрела футбол. Правда, я против курения и матов, но что поделаешь – жизнь такая. Нераденко Татьяна Николаевна, которую я в прошлом году описала как "строгую" в этом году, похоже, вобрала в себя всех обитателей Чистилища. Ночью выгнать детей, которые не живут в Черкассах, которым негде ночевать, на улицу, оправдывая это правилами – достойное наследие товарища Лаврентия. В прошлом году я говорила, что ее к детям пускать нельзя. Ее пустили. Получилось не очень. Не надо так больше.

 Ну а дальше речь пойдет уже о последних днях. За 96 часов я спала 10. И практически не ела – ничего, мне полезно. Мы не спаси ночи напролет, играли в бутылочку на желания и поцелуи, в очень запутанную, но интересную игру "Munchkin". Это было великолепно. Время, проведенное за этими занятиями и с этими людьми, будет самым приятным воспоминанием за лето.

 Так, как в прошлом году я обнаружила, что этот бред читает мама Наташа – несменный руководитель и прекрасная женщина, то я открыто заявляю: мы не ходили на крышу и в бассейн ночью! Хотя, если бы мы туда ходили, чисто гипотетически, это было бы великолепно: теплая водичка, тишина, яркая луна, звезды, запах сена на чердаке... Как жаль, что у нас этого не было... Зато я посредственно прошла Outlast, начала 4 прохождение первого Ведьмака, заразилась действительно хорошим музыкальным вкусом и даже почти научилась делать массаж.

 Еще нельзя не упомянуть про фильм. В прошлом году я участвовала в съемках ужастика "Кривава психлікарня"(снова ненавязчивая реклама). В этом году классный и умный парень по имени Славик предложил сделать сиквел и продолжить традицию. Второй части еще никто не видел, но все ждут ее с нетерпением. Прям как "Отряд самоубийц".

wSr02vtoHtg

Очень жалею, что смена кончилась. Приехав в город, я ощутила, что вернулась из другой жизни: яркой, интересной, веселой и захватывающей в этот серый и скучный мир. Эврика – это символ дружбы, место с особой атмосферой и особыми людьми. По ним невозможно не скучать. Нельзя так просто взять, и не вспомнить людей и события, связанные с ними. Я приеду на следующий год студенткой – первокурсницей, будущим атомным энергетиком, найду еще пару песен на концерт, в одной, как обычно, налажаю. И я уверена, что меня там будут ждать.

Просмотров: 938